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Zitrone heiß waschen, trocknen und die Schale fein abreiben.
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Petersilie hacken. Zwiebel schälen und fein hacken.
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Parmesan reiben, 2 EL beiseitestellen und den Rest in eine große Schüssel geben.
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Knoblauch schälen und dazupressen.
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Zitronenschale, Zwiebel, Brösel, Faschiertes, Eier und Cayennepfeffer zugeben und alles zu einer homogenen Masse verarbeiten.
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Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Bällchen (ca. 4 cm) formen.
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In einer großen Pfanne 4 EL Öl erhitzen und die Bällchen rundum ca. 5 bis 6 Minuten braten.
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Herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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Für die Sauce das Ketchup, das restliche Öl (3 EL), Suppenwürfel, 100 ml Wasser und Zucker in einem großen Topf aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Die Bällchen darin bei kleiner Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen.
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Kurz vor Ende der Garzeit die Krauter hacken und zugeben (einige Blätter für die Garnitur beiseitelegen).
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Die Polpette mit der Sauce auf Teller verteilen, nach Belieben mit dem restlichen Parmesan und mit Kräuterblättern bestreuen und mit Ciabatta servieren.
Zubereitungszeit: ca. 90 Minuten
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